• Ultime notizie

 



Nella catena alimentare il valore aggiunto sono gli artigiani, perchè trasformano e nobilitano le materie prime. Un terreno dove noi italiani siamo campioni. Lo dimostreremo ancora una volta a Expo Milano con il cioccolato”. 

 

Lo ha dichiarato Mirco Della Vecchia, presidente di CNA Alimentare, e maestro cioccolatiere, alla vigilia dell’inaugurazione dell’Esposizione universale nella quale la Confederazione avrà un ruolo importante fin dal primo giorno. “Sveleremo in diretta – ha spiegato Della Vecchia - segreti e tecniche dell’alta cioccolateria, e la sua integrazione con gli altri prodotti alimentari.

Appuntamento ogni venerdì. Cominceremo domani, primo giorno dell’Expo”. CNA Alimentare è fra i partner del Cluster Cacao e Cioccolato, in accordo con Eurochocolate e con la partnership di SMEG.

Della Vecchia, insieme ad alcuni allievi dell’Accademia maestri cioccolatieri italiani, partendo dalle fave di cacao di Sao Tomé e Principe, provenienti uno dei sei Paesi produttori ospitati nel Cluster, mostrerà come nascono le creazioni della cioccolateria italiana.

Compilare 730 CNAVerona

arancio ad cna

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

"Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy"

arancio ad cna